亚冠下注网站

【记者团】20级建艺系表彰大会

发布者:建大城建发布时间:2020-12-26浏览次数:43

    2020年我们迎来了大一学生,身为00后的他们有着更多的激情,更多的活力。为了鼓励同学们积极参与课余生活,活跃亚冠下注网站气氛,提高艺术素养,浓郁校园精神文化氛围,尽展大学生热爱生活和全面发展的进取精神,为此表彰在这一学期的学习生活方面建艺系表现突出的集体和个人,助推建艺系更好的发展,特举办此次活动。此次大会为了体现同学们的团体意识,增强集体凝聚力,激励学生的先进意识,为同学们树立榜样,给受表彰的同学一种鼓励。

    本次大会在安徽建筑大学城市建设亚冠下注网站亚冠下注网站二楼礼堂组织进行。会议邀请嘉宾有建艺系教工党支部书记王正梅老师、建艺系20级辅导员胡恩娜老师、建艺系20级辅导员朱雅慧老师、建艺系学生会主席团、建艺系学生会各部门正副部。

    大会的主要流程为首先由PPT播放视频,进行活动倒计时,然后由主持人宣布颁奖典礼正式开始,并介绍与会嘉宾。而后,表彰大会正式开始。首先请王正梅老师为青年大学习完成率最高的班级体颁奖,然后请朱雅慧老师为办公室知识竞赛获奖小组颁奖,请胡恩娜老师为宣传部井绘活动获奖小组颁奖。在颁奖中途进行现场互动,全场师生一起进行小游戏并为优胜者送出奖品。游戏结束后继续进行颁奖活动。接着,胡恩娜老师为自律督导部辩论赛活动获奖小组及优秀个人颁奖,朱雅慧老师为早操出勤率最高和晚自习出勤率最高的班级体颁奖,王正梅老师为优秀寝室颁奖,王正梅老师为最佳寝室颁奖。至此,颁奖环节结束。最后由王正梅老师对学生会的活动点评并提出自己的看法和意见。在主持人做闭幕词并组织拍照留念之后,大会圆满落幕。

    整场活动秩序井然,现场气氛热烈,台上颁奖台下鼓掌,活动目的成功达到,活动意义也完美彰显。大会结束后,小记者采访工作人员,得知他们为此次活动计划许久,从方案提出、策划案敲定到联系老师、主持人,确定场地及时间等各个环节无不用心规划。他们也表示,虽然活动准备事项繁琐复杂,但是看到大会圆满落幕,增进20级学生之间的感情并且成功调动他们的积极性,所有工作人员都倍感欣慰。

    最后,让我们一起祝福建艺系发展越来越好,也祝福20级学生们能够在城建努力拼搏、实现个人价值,也祝福城建欣欣向荣!

(作者:周紫燕  摄影:建艺系学生会组织部  审稿:刘丽雯老师)